POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. RESPONSABLE DE PRIVACIDAD

    1. Empresa: PHOENIX DESARROLLOS INMOBILIARIOS S.L (en adelante, Phoenix)

    2. CIF: B87128989

    3. Dirección: Calle Almagro, 25. 2º Izda.

    4. Ciudad: Madrid

    5. C.P: 28010

    6. Teléfono: 913 910 638

    7. Email: info@grupophdi.es

    8. Datos de contacto del delegado en protección de datos: No dispone de delegado.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales facilitados por Usted a través de la web https://www.phoenixdi.com (en adelante, el Sitio Web), serán tratados por Phoenix con las finalidades de gestión administrativa, contable y fiscal, así como la publicidad y prospección comercial. Estas finalidades son:

  • Contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de prestación de servicios que tenga con nosotros.

  • Cumplir con las obligaciones legales derivadas de nuestra actividad.

  • Desarrollar acciones comerciales para ofrecerle y/o recomendarle servicios de Phoenix que puedan resultar de tu interés.

  • Comunicar sus datos a empresas de Phoenix, en caso de que contrate los servicios de alguna de ellas a través de Phoenix, siendo en este caso comunicados exclusivamente los datos necesarios para la celebración del contrato.

  • Tratar y/o comunicar sus datos a terceros (Administraciones Públicas), para prevenir, investigar y/o descubrir el fraude.

  • Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo, para lo cual podrá dirigirse a la dirección anteriormente mencionada y explicar el motivo por el que se opones.

Las finalidades que requieren su consentimiento son:

  • Comunicar los datos personales a empresas de Phoenix para el desarrollo de acciones comerciales.

  • En caso de que no autorice el tratamiento de sus datos para la anterior finalidad, no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con Phoenix.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con obligatorios, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Phoenix no podrá aceptar y gestionar el servicio web, consulta o petición formulada.

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Phoenix proceden directamente de usted, en condición de propio interesado o su representante legal.

Los datos que se tratan se catalogan en: Especialmente protegidos, carácter identificativo, características personales, circunstancias sociales, académicos y profesionales, detalles de empleo, información comercial, económico – financieros y transacciones.

  1. PLAZOS PARA LA CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

  1. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Phoenix realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

  1. DERECHOS:

El interesado puede ejercer el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, el derecho a solicitar su rectificación o supresión, el derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, el derecho a oponerse al tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos y el derecho a retirar el consentimiento prestado.

Adicionalmente, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad se están tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:

PHOENIX DESARROLLOS INMOBILIARIOS S.L Calle Almagro, 25. 2º Izda. 28010 - Madrid

También puede enviar un email a: info@grupophdi.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".